Datenschutz – Boet Lifestyle B.V.

Wir respektieren Ihre Privatsphäre und verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten nur zu den angegebenen Zwecken und nach dem niederländischen Recht („Wet Bescherming Persoonsgegevens“ (Gesetz zum Schutz der Persönlichen Information) und „Telecommunicatiewet“ (Telekommunikationsgesetz)).

1. Angaben zum Unternehmen

Firmenname: Boet Lifestyle B.V.

Webseite: www.zooffsocks.com / www.zooffsocks.de

Handelskammernummer: 63660547

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: NL855339822B01

2. E-Mail-Adresse

Im Rahmen einer mit uns getroffenen Vereinbarung können wir Ihnen Angebote zu ähnlichen Produkten und Dienstleistungen zusenden, wenn zum Zeitpunkt der Vereinbarung kein Einspruch eingegangen ist. Die Möglichkeit, Ihren Einwand zu registrieren, wird Ihnen jederzeit gegeben, wenn wir Sie um Auskunft bitten. Darüber hinaus erhalten Sie in jeder Mitteilung die gleiche Möglichkeit, Ihren Einwand gegen die weitere Nutzung Ihrer E-Mail-Adresse zu registrieren.

Wenn Ihre E-Mail-Adresse mit anderen Mitteln erworben wurde, als durch eine Vereinbarung, wird sie nicht verwendet, um eine unerwünschte Mitteilung zu senden, wenn wir keine ausdrückliche Zustimmung dazu erhalten haben.

3. Postanschrift

Wir verwenden Ihre Postanschrift ausschließlich, um Ihnen Informationen oder Produkte zu schicken, die Sie angefordert haben.

4. Telefonnummer

Wir werden Ihre Telefonnummer nicht für kommerzielle Zwecke nutzen.

5. Sonstige persönliche Informationen

Wir verarbeiten andere personenbezogene Daten (Cookies, Peripheriegeräte oder sonstige) nur, wenn:

1. Die Verarbeitung der Informationen erforderlich ist für:

  • Den Abschluss einer mit Ihnen getroffenen Vereinbarung;
  • Die Erfüllung einer gemeinwirtschaftlichen Dienstleistung;
  • Den Schutz unserer legitimen Interessen (es sei denn, Ihre Interessen oder Grundrechte und Freiheiten stehen diesen Interessen voran), oder;

2. Sie haben zum Zeitpunkt des Informationserwerbs der Bearbeitung zugestimmt.

In jedem Fall werden wir die personenbezogenen Daten nicht länger speichern, als notwendig ist, um die Ziele zu erreichen, für die sie erhoben wurden.

6. Besondere persönliche Informationen

Die gesammelten Informationen werden nur intern genutzt und nicht an andere Organisationen weitergegeben.

7. Informationsübertragungssicherheit

  • Wenn wir Ihre Informationen auf unserer Internetseite empfangen oder transferieren, verwenden wir stets Verschlüsselungstechniken, die in der IT-Branche als allgemeiner Standard anerkannt sind.
  • Wenn wir kritische Informationen erhalten oder weitergeben, wie zB Finanzinformationen, nutzen wir einen geschützten Server. Sie werden darüber durch ein Pop-up-Fenster auf unserer Internetseite benachrichtigt.
  • Wir haben entsprechende Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, um den Verlust, die missbräuchliche Verwendung oder die Änderung der über unsere Internetseite erhaltenen Informationen zu verhindern.


8. Sicherheit der Informationsspeicherung

Sicherheitskriterien:

  • Für Seiten, auf denen personenbezogene Daten verwendet werden, verwenden wir eine geschützte Verbindung.
  • Gespeicherte Passwörter sind immer verschlüsselt.
  • Wir speichern so wenig Kundeninformationen wie möglich und stellen sicher, dass keine sensiblen persönlichen Informationen unserer Datenbank hinzugefügt werden, es sei denn, es gibt keine andere Lösung
  • Alle Systeme, die (sensible) personenbezogene Daten enthalten, sind mit Antiviren-Software ausgestattet und werden mit den neuesten sicherheitsrelevanten Patches für alle wichtigen Software aktualisiert, die von den Lieferanten der Software ausgegeben werden.

9. Zugang zu Ihren Informationen

Auf Wunsch informieren wir die Besucher unserer Internetseite über die personenbezogenen Daten, die wir über sie gespeichert haben. Möglicherweise können falsche Informationen korrigiert, ergänzt oder gelöscht werden. Wenn Sie auf diese Informationen zugreifen oder Ihre persönlichen Daten korrigieren möchten, kontaktieren Sie uns bitte unter der unten angegebenen E-Mail-Adresse.

10. Kontakt

Wenn Sie Feedback zu unserer Datenschutzerklärung geben möchten, können Sie uns unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren: info@zooffsocks.com

Diese Datenschutzerklärung kann jederzeit geändert werden. Diese Änderungen werden hier bekannt gegeben und ggf. werden sie per E-Mail darüber informiert.

Verwendung von Cookies 

Cookies sind kleine Computerdateien, die beim Anklicken von Informationen auf einer Internetseite oder beim Austausch von Informationen zwischen Ihrem Computer und einer Internetseite generiert werden. Die Verwendung von Cookies ist ein weithin akzeptierter Weg, um die Funktionalität einer Internetseite zu verbessern.
Wir verwenden Cookies bei zooffsocks.com, mit der spezifischen Absicht, die Benutzerfreundlichkeit für den Nutzer zu verbessern.